時代力量宜蘭募款餐會 拼六席全壘打

記者 楊進勝/編輯整理

LINE_P20180929_145920879

時代力量宜蘭黨部於9月29日(六)舉辦「宜蘭的希望 時代的力量」募款餐會,席開75桌,眾多宜蘭朋友熱情到場為時代力量打氣加油;時代力量宜蘭黨部成立即將屆滿一週年,這一年時代力量在宜蘭不斷耕耘,為民發聲,勇於挑戰地方上不公平、不正義之事,為基層服務不遺餘力,期許宜蘭朋友在年底能夠將有熱情、有理想、有專業的時代力量參選人送進議會及地方基層,讓時代力量與宜蘭一起向前衝,成為改革地方新政治的一股勢力。

時代力量宜蘭的六位候選人除了有學歷,專業背景,熱情、理想,為了這次募款餐會各個候選人更是在忙碌的行程中擠出時間一起練唱「做夥向前衝」,在餐會中大展歌藝,希望透過熱血的嗓音告訴所有人時代力量必定團結到底,為了宜蘭地方新政治來向前衝;與會中的六位候選人也與林昶佐委員、林郁容主委一同揭開選戰旗幟,力拼2018年底大選六席全壘打,旗開得勝。

LINE_P20180929_145817485

在民主發展的近程中宜蘭是值得大家驕傲的,宜蘭是領先時代力量其他縣市最早推出完整提名的縣市,時代力量對於宜蘭有著無比的期待;然而在地方新政治的道路上仍有許多任務和挑戰等著去挑戰,黨部也廣邀宜蘭志同道合的夥伴及民間團體一同餐與,也感謝貴賓 民報創辦人陳永興、宜蘭縣長參選人陳歐珀、宜蘭縣議會陳文昌議長、宜蘭市長江聰淵、前宜蘭縣副縣長林信華等貴賓蒞臨會場,希望未來大家能共同為宜蘭的新政治來努力。

時代力量感謝宜蘭的鄉親好朋友的支持及肯定,大家用無比的熱情的心情讓現場氛氛HIGH到最高點,舞台下大家揮舞著時代力量「加油!新世代」黃色旗幟,與台上時代力量候選人,為了宜蘭新政治共同加油!現場的熱情,滿滿的對宜蘭新政治的期待,滿滿的對時代力量的肯定,讓時代力量擁有源源不絕的動力可以繼續與宜蘭一起向前衝,繼續努力在宜蘭的新政治中航向一個充滿希望的未來。

LINE_P20180929_145806671

雖然當(29)日時代力量主席黃國昌因故無法出席,但仍以影片方式感謝宜蘭鄉親好朋友對時代力量的支持與信任,黃國昌表示:「宜蘭的民主前輩林義雄、陳定南所代表的是真正的勤政、鄉土、清廉,這才是時代力量擴展地方新政治應該要具備提升的重要價值」,並呼籲時代力量推出的候選人不要讓大家失望,要把新政治的理念帶入地方議會,展現改革地方新政治的決心。

最後,時代力量六位候選人也一一舉杯向與會的人致敬,感謝.餐會在眾人大合唱熱血的氣氛下,圓滿落幕!期望接下來11月24日年底的選舉,時代力量能開出紅盤,為宜蘭縣新政治寫下光榮一頁。

42781547_249101575808093_230425523711377408_n