鎮守後山第一關 陳金麟成功行銷蘇澳鎮

記者 回添史/報導

蘇澳鎮在宜蘭縣的東南方,瀕臨太平洋,是著名的蘇花公路及臺灣鐵路管理局北迴線起點,也是蔣渭水高速公路的終點,地廣狹長,最南可達南澳神秘沙灘。純樸的蘇澳鎮一直扮演著台灣物資後勤的角色,不論是輕工業、漁業、農業還是養殖業,無不在此綻放光彩,然而早期的蘇澳鎮在中央政府無心挹注之下發展緩慢。

S__23814154這幾年,在務實的陳金麟鎮長團隊帶領下,我們看到了生機,見到了發展,蘇澳鎮漸漸的甦活熱鬧,透過一場又一場的活動舉辦,遊客願意來駐足,也帶動了商業的經濟起飛;現在的蘇澳鎮更由於蘇花改道路的通車,拉近了狹長距離的人心,整個蘇澳鎮的版圖都可以是大台北地區人民一日遊的計畫範圍,蘇澳的繁榮指日可待。

20181113動土典禮_181113_01762018年九合一選舉只剩下二天就有新的結果,不論陳鎮長是否能夠連任成功,他已經將蘇澳鎮的大門敞開,進步的腳步已經跨越出去,我們期待未來的團隊能夠更上層樓,將蘇澳鎮這把守台灣後山的第一關,更加綻放光明。