今夏最夯!天晴寶App免費下載獲得2000消費金

台灣新聞雲/編輯整理

今年暑假,您準備出遊了嗎?

一個由台灣公司製作,歷時八個月整合雲端系統的「天晴寶App」與「天晴了App」,將於七月正式運作。

簡單來說,拿起您的智慧型手機,安佐系統是在Play商店、蘋果系統是在App Store,在兩個搜尋地方鍵入「天晴寶」,把天晴寶安裝下載完成,並以手機電話號碼「註冊」及「設定密碼」成功之後,你將免費獲得2000元消費券(金),這些消費金可以七月開始,前往「天晴了」特約商店,即可折抵消費。

有人會說,那就七月在下載!不需要提前下載。這樣您就損失大了!因為,如果5月1日就下載App成功者,每天打開天晴寶App,還可獲得8元消費金。如果60天都打開天晴寶看看,那麼7月1號就多了480元台幣消費金。

別懷疑!快拿起您的手機,把天晴寶下載到手機。

天晴了App/天晴寶開店系統

安佐手機系統請點選

https://play.google.com/store/apps/details?id=ray.app.egopay

蘋果手機系統直接在app store 搜尋(天晴寶)