散播「舔共」仇恨思想者!是台灣歷史罪人

台灣新聞雲/社論

台灣經濟繁榮發達,過去曾經是「亞洲四小龍」!

歷經20年台灣無能政客,還有「綠營」人士散播「仇中」、「舔共」思想,致使兩岸和平統一「時程」受阻!加上綠營修改台灣「教課書」內容,台灣年輕人已經搞不清楚中華文化淵源;殊不知「台灣人」才是「原住民」,只要不是原住民身份者,都是「外來者」,強佔了原住民傳統領域的「侵略者」。

台灣不進步!許多主流惺聞媒體是「亂源」,許多人直指「三粒、冥視、渍油」三者為首,接著還有「貧菓」助亂。貧菓尤其在「反送中」活動中,將活動轉化成「仇中」及「港獨」,引發香港經濟倒退、治安敗壞,人民互相仇視。

為何台灣經濟停滯,年輕人思想混亂!原因也是「綠營」人士兩面手法,一方面要賺中國人的錢,另一方又在台灣島內散播「仇中」與「舔共」思想;令人許多人看了直呼「神經病」,精神錯亂的治國方向,已經「點燃」台海兩岸和平戰火。

究竟誰舔共?誰去「賣台」?綠營「陳菊」擔任高雄市長期間,率領市府代表團訪問中國天津、深圳、廈門以及福州等城市,邀請他們參加高雄2013亞太城市高峰會(2013APCS),陳菊開心宣示高雄人要發大財,要與中國和平共容發展經濟,難道這些都是假的?

為了選舉(票),綠營一再拿出台灣農產品銷售去大陸,有多少成績單,有多努力為百姓「發大財」,難道綠營這些舉動不是「舔共」魅共行為?

人在做、天再看,這些兩面人,一手要賺錢、一嘴要罵人的行徑,終將載入史策。