宜蘭長照新生力軍-禾立橙看護派遣中心-服務廣大宜蘭縣鄉親!

台灣新聞雲 / 編輯整理

th

有鑑於台灣的長期照顧需求倍增以及政府推動的長照2.0政策,在宜蘭於2019年7月起由一群對照顧服務熱愛的朋友成立了看護派遣機構-禾立橙照顧服務勞動合作社附設看護派遣中心

中心成員為服務宜蘭地區各大醫院之照顧服務員,源於互助的信念,同時希望推動高品質照顧服務;104年初時由當初魏春娥藥師整合及研議,並結合志同道合共30位創設社員向宜蘭縣政府申請創社及營運,108年07月改組。

 

 

看護中心以秉持著愛心、耐心、細心為服務宗旨,在您全心全力打拼的同時,我們也將以照顧自己父母的心意來照顧您的家人,發揮「老吾老,以及人之老」的精神,讓在外地您無後顧之憂。

看護中心以研發改進照顧技能、提高照顧服務員專業知識、建立各種工作管理機制、安排各種在職教育、心理輔導、休閒規劃等;使社員身心靈達最佳狀態,進而提供家屬與長輩最好的照顧服務。

698

禾立橙以誠摯的愛心,追求卓越、以客為尊。為了達到理念,本社實施下列各項經營方式:

1.合作經營,重視社員權益。

2.培養社員工作之成就與榮譽感,以達追求卓越。

3.重視教育訓練,使被照顧者享有最高品質服務與工作技巧,徹底執行以客為尊之經營理念。

當今人們忙碌基於長期出外打拼的時候,對於親愛的爸爸媽媽,是否感到力不從心?在人們事業起步的時候,對於身邊所愛的家人,是否感覺到分身乏術?把最重要的家人交給禾立橙看護中心,其將秉持著愛心、耐心、細心,一如我們對待自己重要的人一般照顧呵護!值得您交託的照顧服務機構。

政府立案/合法/專業,宜蘭、羅東
居家看護、醫院一對一24小時看護照顧
感謝您的支持與託付 ~

1566807381546