天晴幣?天晴寶?虛擬幣怎麼賺錢?

台灣新聞雲/編輯整理

最近很夯的「天晴幣」到底是什麼東西?小編研究整理後,在此分享給大家:

問題:比特幣?以太幣?天晴幣?有何不同
答案:它們都是「區塊鏈」虛擬貨幣,如果要投資「比特幣」的話,風險很高!而且彼特幣不實用,無法在現實生活中使用。天晴幣是台灣地區流通的虛擬貨幣,可以折抵吃喝玩樂食衣住行,天晴幣未來一定是台灣地區最值錢的虛擬貨幣。

問題:天晴幣從哪下載?需要錢嗎?
答案:天晴幣從智慧型手機,蘋果手機的App store或安佐手機的Play商店,搜尋「天晴寶」App,下載「註冊」會員成功之後,會有3600點數,他是免費給人下載的虛擬幣,就好像遊戲點數一樣。不過,每支手機門號只能下載一次,你把你們號的天晴幣「用完」或「賣出」之後,就不能再下載第二次3600了。

問題:既然是免費的天晴幣,為何有價值?
答案:天晴寶App一共發行117萬6千單位,每單位有3600點,它跟虛擬貨幣都一樣,它們都是限量發行。能賺錢的原因是,收取天晴幣的「店家」,店家誰收越多?他就變成「天晴寶」這間公司的股東;股東就有股票,股票就是有價值證券。

問題:天晴幣有地區限制?怎麼變現金?
答案:天晴幣「無國界」給人App下載,投資者可以玩,遊客可以拿來消費,店家老闆又變成「公司股東」。如果要短期拿來變現金者,可以去「以太坊」交易所賣掉,就可以變現金回來;開始買賣的時間,是2021年10月8日開始可以買賣。

以上,小編會繼續研究,繼續跟大家報告ㄛ~