宜蘭市區台南小吃 大上海香酥雞 色味俱佳

【台灣新聞雲】記者 楊進勝 / 報導

 

想吃到鮮嫩酥炸的雞肉嗎?在宜蘭市區的一間大上海香酥雞店就可以吃得到喔!

25歲年紀輕輕就加盟開店當老闆左起生意來,老闆表示自己在台南讀書時就有去吃過當地的香酥雞小吃,吃到之後令他印象深刻,在因緣際際會之下輾轉回到宜蘭家鄉,開始賣起了賣香酥雞。

大上海香酥雞是使用當天現宰的新鮮雞肉,再經自家不斷努力研發配方與口味。再秉持著對小吃的熱誠態度,配合製作的五大程序的嚴格下進行處裡:首先是雞肉骨的處理全程採用人工,再來採用機器切肉以保障品質衛生,然後謹慎的調配獨家配方,在麵粉的攪拌全程使用最新機器,最後是適當地將雞肉冷藏與保存。

結合以上精密的程序再配合總店指定的品牌油炸油,胡椒粉調配之後即可炸出美味又可口的香酥雞,且口感有別於一般的鹹酥雞,本報記者前往店裡消費數次試吃的感覺的確有外酥內軟且吃得出雞肉的香氣,使整個雞汁都鎖在肉質裡非常的可口,因為雞肉皆為現炸的,只要花手邊的零錢短暫耐心的等候便可以吃到有別於一般炸雞的美食小吃喔……

大上海香酥雞店的年輕老闆除了賣香酥雞之後另外也有賣像是炸地瓜、薯條、小熱狗、甜不辣、薯餅等各式美味小吃!

這個slideshow需要JavaScript。

本店位於宜蘭市的復興路二段的位置,這麼好吃的美食小吃何不趕快去嘗鮮,讓您吃了口齒留香,回味無窮,買過一次還會想要再吃的喔…有來到宜蘭市就是來吃大上海香酥雞,就是要滿足您對吃的渴望,是牽動著家人及朋友之間的情感交流,是最輕鬆愉快的最佳零嘴,吃出香酥雞的鮮甜好滋味。

20180106205944_20