民眾黨地方政治研習班列車開到宜蘭 改變就從宜蘭開始

【台灣新聞雲】記者 楊進勝/報導

台灣民眾黨將在宜蘭市舉行地方政治研習班及青年座談,黨主席柯文哲、立法委員邱臣遠、北市府副發言人黃瀞瑩、宜蘭縣黨部主委李偉華進行專題演講,來與宜蘭鄉親分享台北市政經驗、地方經營、如何更貼近公共議題核心,現場也開放提問及意見交流。

台灣民眾黨的國家治理學院不定期都會辦地方政治研習班甚至國政班,如今地方政治研習班列車將開到宜蘭與宜蘭的鄉親面對面。

黨主席柯文哲每一場座談都會傳達國家治理,很希望透過台北市執政經驗,傳達治理及制度的事情,也會講政府對於後疫情應積極的作為。

從醫師到市長改變台灣從首都開始,黨主席柯文哲在台北有執政的經驗,希望把台北經驗帶到宜蘭來,讓宜蘭鄉親好朋友親臨了解。

◎因座位有限,敬請儘速登記報名喔!

參加對象:16歲以上對公共事務有興趣的公民
報名方式:來電報名03-9329639 或線上報名 https://forms.gle/B5SXkVMYR5iC9RKH7

活動流程:
時間 內容
13:00 – 13:30 報到
13:30 – 14:20 “主題座談一:我與政治的距離
與談人:臺北市政府秘書處副發言人 黃瀞瑩(學姊)"
14:20 – 14:50 QA交流
14:50 – 15:10 中場休息
15:10 – 15:50 “主題座談二:政治關我什麼事?!
與談人:立法委員 邱臣遠 &宜蘭服務處主委 李偉華"
15:50 – 16:10 QA交流
16:10 – 16:50 “主題座談三:從醫師到市長 改變台灣從首都開始
與談人:主席 柯文哲(阿北)"
16:50-17:10 QA交流
17:10-17:30 填寫意見表&合影