逸家氫台中館開幕!推廣健康氫水新概念

台灣新聞雲/編輯整理

近年快速竄起的健康「氫」水概念,在台中地區有了「逸家氫」門市。得知逸家氫總部設在台中的縣議員張耀中,也特地前往道賀,為逸家氫董事長鄭芷逸及業務團隊們加油打氣,希望逸家氫為更多人帶來健康,每一口水都是幸福。

董事長鄭芷逸今年十月開幕逸家氫花蓮店,接著設立了台中逸家氫總部,開幕當天即成交36台,銷售成績亮眼!她希望大家每天飲用「負氫離子水」,每天喝2000cc到3000cc的負氫離子水,快速代謝人體內的毒素。

鄭芷逸原本是「水機」銷售高手,曾代理國內其它飲水機品牌,被同業封號「台灣水機女王」。為了提供更好的「水機」,她尋遍台灣各家製造飲水機廠商,找到榮獲許多獨家技術專利,且願意支持的製造廠陳冠嘉先生(下圖左),全力為「逸家氫」水機擔任製造廠後盾。


鄭芷逸說,逸家氫有第一名「水機」功能,而且水機「外型」美觀,每支「濾心」都有最佳濾水功能。這是她事業生涯裡,人生的最後一搏;她要分享健康的水,每一口都是幸福,給所有親友。

逸家氫除了銷售水機及氫水瓶,還生產SPA沖澡機,讓人洗澡淋浴時,氫水直接進入「頭皮」囊內,清潔及代謝皮囊污垢,改善重生髮質。

人體組成70﹪是水,血液中90﹪也是水,可見每日喝好水的重要。許多測試報告顯示,每天喝上2000CC以上的鹼性水,它會抓住「活性氧」(帶正電)自由基,順利把體內毒素新陳代謝,還能明顯有效降低「糖化血色素」。

逸家氫台中總部
台中市南屯區惠中路三段15號
洽詢電話04-22555182