巨星耶誕演唱會沸騰開唱 侯友宜、玖壹壹一同點亮迪士尼光雕秀

台灣新聞雲/編輯整理

「2020新北歡樂耶誕城」連續兩天舉辦「巨星耶誕演唱會」活動,今(13)日市長侯友宜蒞臨現場點燈,與人氣團體玖壹壹、主持人黃子佼、趙岱新一同點亮迪士尼光雕秀,讓現場氣氛High到最高點。

侯友宜表示,新北歡樂耶誕城舉辦第10年,他每年都有參與,今年因為疫情是最難辦的一年,他很感動看到所有民眾都配合將口罩戴上,保護自己也保護他人。

侯市長特別感謝全國的防疫英雄,因為有大家的努力,讓台灣在艱困中還可以繼續走下去,大型活動也能照常舉辦。他也歡迎大家除了演唱會外,有空多到歡樂耶誕城走走,欣賞美麗的光雕秀。

隨後市長前往警察行動補給站,替辛苦維護安全的警察同仁打氣,也感謝新北義交、民防及義警大隊長送上點心,他提醒大家多喝熱茶、吃東西補充體力;另外也到應變中心視察整體交通疏散及急救應變的佈署,力求讓民眾開心遊玩、平安回家。

「2020新北歡樂耶誕城」主燈秀今年首度與台灣華特迪士尼公司合作,打造全臺唯一的迪士尼3D光雕雷射投影秀,總展演面積達28,000平方公尺,再度刷新紀錄達歷年第一大,自開城後每日都吸引眾多民眾前來觀賞。

「巨星耶誕演唱會」今(13)日由「狼人殺團體」五堅情、9m88、李宣榕、鼓鼓呂思緯、玖壹壹、高爾宣、周興哲等歌手輪番帶來精彩表演。擔任壓軸的魚丁糸以最強菜鳥樂團之姿,獨家演出獻給巨星耶誕演唱會,一連帶來四首膾炙人口的歌曲,最後在《Tomorrow will be fine》旋律中,為今年「巨星耶誕演唱會」畫下完美句點。