天晴了App免費試用!為您展開華人旅遊大市場

台灣新聞雲/編輯整理

很多民宿老闆,花了幾萬元製作網站,往後每年也花6000左右系統維護費,及許多行銷廣告費,卻還是缺少「遊客訂單」!

有些擅長網路行銷的民宿老闆,他們利用「平台」訂房系統,為自己增加曝光機會。例如Agoda、Booking、Airbnb或中國的攜X網等,都是許多民宿老闆使用的跨國平台,它們平台抽取10%到18%服務費,再把遊客預付住房款項,轉帳給民宿老闆的台灣區銀行帳號。

即日起,台灣民宿老闆們多一個新選擇,它是台灣技術團隊製作的「天晴了」平台,即將完成「網站」、「微信小程序」、「安佐App」與「蘋果App」四大曝光平台。民宿老闆只要下載「天晴了APP後台」,使用手機不用10分鐘時間,就可以把民宿訊息,傳送到華人世界每個角落。

蘋果手機App天晴了後台,按此下載:

https://apps.apple.com/app/id1453631508

安佐手機App天晴了後台,按此下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ray.app.reg886news

天晴了APP平台負責人與技術團隊都是台灣人,包括各地業務服務專員也是台灣本地人,讓民宿老闆遇到平台問題時,隨時可以找到台灣服務專員,即時解決大家問題。

天晴了相較其他外國平台的不同,這些外國平台必須用Email信箱聯繫,或是週六與週日沒有客服人員問題,令民宿老闆與訂房遊客十分不便。尤其是遇到「颱風」退訂房問題,是目前每個跨國平台最大的溝通障礙。

台灣民宿老闆需要多一個曝光管道?還要多一張訂單嗎?民宿老闆想要曝光在天晴了,可以立即免費試用,等資料都上架完成,確定要曝光接受訂房時,天晴了App平台只收取3%銀行服務費,舉例說2000元的房費只扣除60元的銀行刷卡費,另外還有30元匯款手續費。