游乖乖蛋捲捲用平凡食材 做出不平凡蛋捲

台灣新聞雲 記者黃才昱/宜蘭報導

游老闆平時是個一般上班族,也是兩個孩子的媽,她從默默無名的一般職業婦女到專研蛋捲的職人。

常常會做些烘培點心給孩子們當零食,有次與孩子們一起做蛋捲的時候,意外調配出香濃好吃的蛋捲配方,當時將做好的蛋捲分享給親朋好友們後,大家都認為非常好吃,紛紛鼓勵游老闆販售蛋捲。因為疫情的關係,擔心日後會影響了本職的工作,游老闆才下定決心開啟了蛋捲創業之路。

為什麼會取名為「游乖乖蛋捲捲」?如同每個母親都希望自己的孩子能乖乖平安長大,取名“乖乖”是希望自己做的手工蛋捲,能乖乖的順利發展,讓更多人能夠吃到健康無負擔的手工蛋捲,加上游老闆本身姓游,蛋捲的造型也不是一般長條形,而是捲成圓圓的形狀,於是“游乖乖蛋捲捲”這個名字就誕生囉。

為了讓孩子及家人可以吃的安心,游老闆採用的都是簡單平凡的食材,做出一個個香濃美味的蛋捲,也讓許多客人一試成主顧,如同游乖乖蛋捲捲的標語-用平凡的食材做出不平凡的蛋捲。

游老闆在研發配方的過程中,得到許多烘培老師跟親友們對於蛋捲的香氣、口感、甜度等意見後,就不斷的調配,甚至丟掉許多失敗的麵糊,直到得到大家的認可後,才敢正式販售目前熱門的4種口味:濃郁蛋奶香的原味口味、香氣四溢的芝麻口味、完美比例的獨家奶茶口味、採用宜蘭在地三星蔥製作的香蔥口味。

游老闆表示,雖然目前都是在網路接單,但透過這次宜蘭縣政府舉辦的宜!蘭人市集,除了遇到許多曾經在網路購買過的客人,特地到現場再度回購,也有許多現場民眾在試吃過游老闆的蛋捲後,除了當下直接購買2~5盒,事後也主動聯繫游老闆要再度回購,這次的市集不但讓更多人認識及認同了游乖乖蛋捲捲,也讓更多人樂意幫忙分享,讓游乖乖蛋捲捲這個品牌慢慢的推廣出去,真的很感謝宜蘭縣政府給予在地品牌有這樣的機會,游老闆也期許未來能讓更多人吃到美味的手工蛋捲,讓游乖乖蛋捲捲成為宜蘭在地的知名品牌,也能慢慢的拓展到全台。

游乖乖蛋捲捲蝦皮賣場👉游乖乖蛋捲捲蝦皮賣場👉https://shopee.tw/product/220520623/5638517338?smtt=0.220524727-1608713262.4

Line ID:0905595257

FB粉絲頁搜尋:游乖乖蛋捲捲