宜蘭在遠方-國際獲獎特映會

[台灣新聞雲 ]記者黃才昱/宜蘭報導
由曾馨瑩MoMo導演拍攝的《宜蘭在遠方》,講述世界級大廚來台深入宜蘭,從在地文化、青年返鄉等議題,激盪文化共鳴、品出家鄉味,該片還從全球115國、2675件作品中脫穎,拿下日本東洋大學觀光短篇電影節的最優秀作品賞,評審認為具傳達永續觀光精神,更掀起了一股讓世界看見宜蘭的風潮!宜蘭市長表示我很榮幸能和宜蘭在遠方團隊合作策劃下,即將登上 Taipei 101國際等級的放映空間「台北101獨一文創」舉辦「宜蘭在遠方-國際獲獎特映會 」!!_______台北101 |2月6日(六) |15:30入場 宜蘭在遠方|16:00 正式放映報名表單👇👇👇👇👇http://bit.ly/3oaY8DD——————-————————————為了分享這份獲獎後的感動,電影團隊特地選擇了來禮遇每位喜愛這部電影的觀眾。
由於疫情關係,工作人員以及民眾必須要控管在100人以內,因此僅開放70個名額採實名制戴口罩入場。———————————————