佳恩讓佳人都感恩女人要愛自己,從眉開始,享受齊眉之樂

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /台北採訪

佳恩時尚美學Joanne’s Beauty Design紋繡「美容產業」四大服務產業之一, 我本來就是從事美容相關產業,自己又愛漂亮,喜歡美的事物從10多年經驗的美容護膚, 轉換跑道並且開始學習紋繡, 當然出來工作,就是為了賺錢,我們有著家庭的負擔,需要賺錢養家養小孩.  我們的工作就是賣我們的專業,不管是我們的作品或者是我們的認真我們都是盡我們最大的能力做到最好
學習紋繡先要看你有沒有基礎,如果有基礎話,一般3到4天就能學會紋繡的技巧。沒有的話最多7天就能學會。但要想學好紋繡那就是需要花很長的一段時間的。 紋繡並不是簡單的一針一刺的簡單操作,是且有相當的複雜性和技巧性,因此從業者必須具有良好的職業道德,紋繡師需要有一絲不苟的工作態度。另外還需要有精湛的專業技能,這是紋繡的根本。精湛的技藝來源於基本功的訓練,有紮實的基本功才能運用的得心應手。

挫折或貴人我們每一個都是從零開始的紋繡師,沒有金湯匙背景、有家庭的負擔以及各自的故事.踏入了紋繡創業領域後才發現, 原來學紋繡超貴、買高品質耗材更貴,要能真正開始接客人前,就必須燒掉超多新台幣,因为缘分一群好姐妹大家互相扶持.  經過介紹後認識了Eli,,,,,加入了溫馨的紋繡團隊大家一起努力工作,也玩在一起,開啟每天跟大家灌爆群組的超水量模式, 與客人互動特別的故事把客人賺錢的毛拔被大罵一頓 – 客人的臉頰上靠近眼睛的位置長一條差不多快10公分的毛細孔的汗毛. 我沒有問然後就把它給拔了,客人馬上翻臉跟我說這是他發財毛. 結果當天也拿不到錢還忙著賠不是.,只好少收一些,學習溝通的地方心酸的教訓,特別的狀況,要事先問客戶,因此寒毛也要注意
不管男女年紀都要愛惜自己,只要有需要,成年人,出社會都需要,曾經男朋友做不錯帶女朋友,夫妻一起來,感情更好,自己變帥,感謝自信,面相改變,佳嗯表示命運也會改,


專為FB  IG上的呈現效果而做優化, 當FB, IG, YouTube越多,顧客寶貝們會覺得越重要媒介強調紋繡眉、紋繡眼、紋繡唇議題。不同的服務或產品事件需要不同種類和份量的報導來引起顧客寶貝的注意。媒介的這種初步的強調,會影響顧客寶貝紋繡服務思想和言談的種類(what people will think or talk about)創建相信佳恩 and 佳恩時尚美學 (Believe in JBD),創造需求(Want and Need)。


臨時放鴿子的事情,造成損失,有時候跟客人約好了,卻臨時放鴿子的事情, 我們也準備好了結果他臨時變卦, 我們也只好重新調整時間,或者是這個時間就放空城了跟朋友男朋友約好吃飯了結果客人臨時聯絡要我們幫忙,我們也只好放下已經約好的約會使命必達. 有時候也會加班到凌晨12點,經常累到肩膀痛頭痛, 而跑去找我的按摩師求救.  而且傷眼睛,工作時間長 -十幾個小時的工作時間我只是想要堅持且穩定,然後不斷的努力往前。

有好多的夜晚,我們喝醉了姐妹們互相扶持在堅持不下去的時候,只要往前看一小步就好,不管目標還有多遠,要做的事只有堅持我們往前的每一小步,最後到達佳恩的地方。
對客戶的呼籲不尊重紋繡設計師也有些客戶完全不尊重設計師的意見。想做好看的眉毛,客戶寶貝們必須知道這幾點一、不要一味跟隨模仿,適合別人的,不一定適合你二、不要追求絕對對稱,眉毛沒有絕對的對稱三、追求一次成型不現實,部分顧客需要補色調整,眉毛最終效果的形成需要一個過程四、不要一意孤行,聽取專業紋繡師的意見更有保障
報酬過低滿大街都是同行,價格壓縮你遇到的可能是兼職,可能是新手他們報出來的價格不是專業的, 每一個人的工作手法不一樣,便宜有便宜的做法但是我們公司一定是把最好的跟最仔細的服務給客人的.. 但一旦有人爆出低的價格這個低的價格就會影響到我們這些有技術的全部手工,2個半到3小時,大槪保持3個月,有時也會直播繡眉的過程
佳恩的工作室目標是要成長,要在東區一樓開店面技術取勝,口碑相傳而非一再的壓縮價格與利潤,所以對於報酬過低的客戶,即便有長期合作的可能,也必須小心到頭來是一場空。
如果需要網紅,經當事人同意,就可以合作
JBD利用多個社交平台多媒體應用作傳訊用途,正因訊息在網路上的傳遞快,網路上建立公眾信任度的工具, 以樹立良好形象。 我們與各行各業美麗的女孩子們因為工作服務的關係都有聯絡,大家也都會約著出去玩以及拍照. 漂亮的照片以及工作的照片我們通通上傳到 IG and FB. FB IG 產品的宣傳與代言人每1~3天發一則
聯絡方式 佳恩時尚美學Vision願景量身打造, 個人時尚美創造 美麗, 愛 和 幸福 台北市 大安區 忠孝東路 四段 211號 9樓之2 服務情報 Service  Products 半永久紋繡:霧眉/ 飄眉/ 隱形眼線/ 水潤唇改老式技術不佳眉型 -改紅眉, 改藍眉, 妝感眉客製化睫毛設計, 接睫做臉護膚:臉部基礎保養/ 醫美級煥膚原裝進口保養品販售紋繡教學 全科班/ 單科班 (霧眉班, 紋繡眼線班, 繡唇班) Facebook主页: www.facebook.com/JoanneBeauty1981Instagram: www.instagram.com/lrq0810 贊助我的頻道或諮詢問題業務洽商:0912-187-430                      lrq0810@gmail.com