農民節表揚大會縣市長致詞,頒獎,摸獎

[台灣新聞雲]記者黃才昱/宜蘭報導
宜蘭市各界慶祝110年農民節表揚大會暨農產品促銷活動1、110年農民節記者會採訪:2、農民節活動時間:110年2月3日(星期三)上午9時起至12時3、農民節活動地點:宜蘭市農會本會大樓(宜蘭市小東路6-1號)四、主要活動內容:    一、110年宜蘭市各界慶祝農民節,今年度活動內容以健康、安全歡樂氣氛中辦理110年農民節系列活動,主要為了慰勞所有這一年不因疫情的影響,依然辛勤工作,默默為農業犧牲奉獻守護這一片土地有效耕作的無名英雄「農民」本次活動由宜蘭市公所及宜 蘭市農會聯合辦理。 

  二、走走走大家作伙來參加一年一度「農民節」系列活動,疫情 –改變生活作息改變心情改變不了咱關心農民的熱情。

宜蘭縣長 宜蘭市長致詞

 請大家作伙買宜蘭市農民自己生產、自己賣、新鮮、健康、安全、ㄟ宜蘭菜,由農民自己為食安源頭控管,為消費者來把關。     凡參加活動者【第一重】有,農產品紅包兌換券(限量500人次(兌獎)兌獎獎項蔥、蒜、雪山鮮米5公斤、2公斤、500公克。   

【第二重】摸大獎有除溼機、高級腳踏車、高級電器用品等好禮大放送獎品豐富,活動非常精彩好看,看表演、兌換農產品、摸大獎,會後(配合防疫措施)致贈雪山米餐盒,請把握機會相揪逗陣來,呼你有吃夠有捉。    三、請參加人員務必配帶口罩並配合量體溫37.5以上不得進入會場。五、活動特色:    一、大家相招一起挺在地農產品,本地ㄟ宜蘭菜「勁」好吃,展售類青蔥、白蒜、葉菜類、雪山鮮米、應景水果、花卉等主要農  品宣傳推廣活動,由各產銷班派員組成一起來賣,本地   與消費者有面對面接觸,永續經營農業,在地深耕,分享與感恩。

宜蘭市農會林錫明理事長,謝立賢總幹事致詞

 二、以安全、快樂、健康、歡樂氣氛來辦理農民節表揚大會。 三、大家相招來買菜,挺在地農產品,讓農民大發牛市,喜慶豐收年。    四、本年度農民節表揚名單如下:   1、農業生產楷模農民8名,由宜蘭市公所推薦:          林永源、林阿松、林坤金、石青春、陳光男、謝文龍、簡林貞、黃素香。     2、畜產疾病防治績優農民2名,由宜蘭市公所推薦:       陳修仕、梁文輝。     3、績優農事小組長2名,由宜蘭市農會推薦:       賴建興、李楊蒜。       4、奉獻農村表現績優2名,由宜蘭市農會推薦:          吳登財、張榮波。     5、績優農事幹部5名,由宜蘭市農會推薦:          羅慶章、許國強、游明雄、鄒松定、黃水泉。     6、績優家政幹部6名,由宜蘭市農會推薦:          林碧鳳、林素嬌、陳秀鑾、古鳳娥、吳秋雪、陳蓮香。       7、績優四健幹部2名,由宜蘭市農會推薦:          林俊欽、林進財。       8、績優共同運銷4名,由宜蘭市農會推薦:          吳清榮、江易峻、吳清河、曾阿貴。       9、農作物防治績優4名,由宜蘭市農會推薦:          黃世彬、林宗波、林育昱、呂阿來。       10、協助推動金融業務績優8名:           張建文、游宗憲、吳宏達、李權紘、李永、黃金春、賴玉梅  莊通文

為增添活動的多元化,主辦單位特別安排,專業表演團體,發送農產品紅包兌換券,摸彩大放送,品嚐雪山米餐盒,在地農產品展售等等精彩可期,

使活動呈現完美演出給宜蘭市市民留下美好記憶與回憶。在宜蘭市,看見農業永續的未來。