寒冬送暖不孤單,攜手相伴心暖暖

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導

   

年節將近,許多獨居長者及身障居民無家屬打理三餐,亦無法自行備餐,本中心董事長不忍看到長輩與居民在寒冬中挨餓受凍,故決定籌備「寒冬送暖不孤單,攜手相伴心暖暖」捐贈活動。

    此次記者會特邀捐款單位共襄盛舉,並於會後邀請捐款單位與中心董事長一同至案家關懷並贈送物資,使縣內長者及居民心中倍感溫馨,迎接美好的一年!                       活動時間:110年2月4日 上午9點-11點

    目前宏仁養護中心服務約140名個案,此次年菜捐贈活動主要針對當中30名獨居長者及六戶清寒家庭,其經過社工人員2個月不辭辛勞的奔波募款,最終如願募得了三十人份年菜及物資與六戶家庭年菜組,於年節前夕由中心董事長吳茂坤先生帶領社工團隊至獨居長者與身障居民家中,給予關懷及捐贈年菜、物資,使社區獨居長者與身障居民在寒冷的冬季中也能感受到春節的喜慶氛圍及中心濃濃的關懷之意,歡喜迎新年!

                           活動地點:宜蘭市舊城北路177號6樓                           聯絡人:許仁浩  社工   (電話:03-9354176)