道地重慶味!御川香麻辣香鍋等您來

【台灣新聞雲】記者 劉湘仕/台南報導

來自大陸「重慶」的田婉怡,從小就「愛吃貨」!十年前嫁來台灣後,在台灣發揮烹調好手藝,選在台南東區開設「御川香麻辣香鍋」;愛吃麻辣的饕客,一定要前往品嚐。

田婉怡從事餐飲業有九年,她的川味料理與同業們截然不同,原因是「食以水為先」!她用心為饕客烹調每道美食,首先從「清洗」食材下手。例如把蔬菜肉類食材,使用53.2赫茲小分子水浸泡,超過30分鈡以上才料理,目的讓蔬菜去除殘留「農藥」,肉類去除「激素」,回歸天然味道。

此外,田婉怡使用的「烹飪鍋具」,是用營養不流失的5層复合材料,它是18/8不鏽鋼德國技朮。經過「烹飪時間」精準計時,烹調出每道川味料理,她的每個料理細節,都站在食客立場感受,希望饕客吃到健康、營養、美味又溫馨的川味美食。


如果您不敢嘗試川味「麻辣」料理,也可以來點「泡菜小火鍋」,她的泡菜小火鍋「湯頭特殊」,給人甘甜柔順口感,不像外面許多泡菜鍋烹調,會有「嗆辣」酸口感,讓許多消費者不習慣。

美味又「平價」是許多台南饕客一致評價,不吃辣的饕客也可以前往品嚐,體驗「台灣菜遇上川味料理」的獨特美味喔。

御川香麻辣香鍋-長榮店
地址/台南市東區長榮路三段17號

↑田婉怡來自重慶,二年前深造於中國北京清華大学(高級行銷管理)系,目前在台南經營川味料理〈御川香麻辣香鍋〉。

↑御川香麻辣香鍋的相關訊息報導。