日新里滷蛋,幫助銀髮族,漂香全里民

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /新北報導

新北市日新里吳信坪里長由衷的感激民眾選他當里長,本里65歲老人數近800名,退休者多數為健康體,但卻因歲數無法繼續工作,家庭經濟壓力較為沈重。


在一次活動中,熱心民眾 呂胡金城阿姨,提供免費滷蛋給活動人員食用,以致獲得大家好評,就構思讓退休銀髮在未來有機會賣日新滷蛋,讓各地知道只有日新里出產日新滷蛋,這樣一來,老人不但多了一份收入,也可以降低自家經濟壓力。
里內老人參與製作滷蛋的喜悅,更有共識推廣日新滷蛋未來目標。


日新滷蛋不含任何中藥,用的是高級的冰糖、醬油等其他食材,製作過程街巷皆有飄香,完工大約8小時,口感香Q濃郁,一般素食者也可使用,冷藏約可放10日,依然入味。
採電話:0975-672-175、Lineid:coffee0416、FB土城區日新里Messenger預購自取。
地址:新北市土城區裕生路100巷7號