40歲成功轉職 土城岡山羊肉場場客滿

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /新北報導

因為從小吃到大的羊肉店,老闆準備退休,又無子嗣傳承好手藝,他跟現在的夏老闆吐露心聲,夏老闆毅然決定下南部學習該門手藝!學習了一年半載後,回台北土城明德路二段72-3號將該獨特手藝傳承下去!

羊肉料理CP值高,因為採用進口頂級羊肉、堅選肩胛部位品質較好的羊肉!光肉品進價就高出其他羊肉店的2倍!
肉品裁切一般店家是0.2mm,採0.4mm的厚度!


不但使用頂級羊肉,更將肉品的厚度呈現更高CP值。
特色就是採用此部位羊肉最主要是因為,肥肉少都以瘦肉為主,吃起來才沒有那麼重的羊騷味,原味料理,沒有加有的沒的。

除了客人反應CP值超高外,店內還有幾個招牌菜色值得推薦,沙茶羊肉、蔥爆羊肉,另外還有網友反應土城第一的羊肉炒麵!

羊排熬成非常特殊的奶香味,客人講是台北吃不到。還有某大公司董事長,外國人幾乎每天來吃,都會帶朋友來吃,其佐料豆瓣醬,比一般豆瓣醬更回甘也是特色之一。

未來發展,年底要在樹林開分店
目前靠口碑,配合熊貓,店內消費兩種


地址 新北土城明德路二段72-3號
電話02-827325256
營業時間11:00-14:00,17:00-21:00