頭城鎮公所-五人制足球邀請賽,成績出爐各校精英集結

[台灣新聞雲]記者陳伊伶/頭城報導
『頭城鎮公所』主辦,『頭城國小足球後援會』承辦的『第一屆頭城鎮長盃五人制足球邀請賽』 經過兩天激烈的比賽,於今(3/28)下午17:00圓滿結束並舉行頒獎典禮; 《11歲組》第一名至第四名,分别為北成國小、熊兄弟紅、頭城、員山國小;《13歲組》則由北成、大隱、七賢、頭城小學獲得一至四名。 參賽學校、選手、老師、家長們..對於能夠在這符合國際標準的球場中相互較勁、切磋球技,均表達高度的肯定和讚賞,所有參與人員及觀眾在溫馨的閉幕儀式中互道珍重,期待明年再見。
社會課長邱莊昌表示:
對於參賽隊伍及選手們奮戰不懈、樂觀進取、團結合作的運動精神深表感動,期待所有的小朋友們能將這一份動力持續帶到課堂上,努力學習、充實知識,成為五育並重的新世代。
鎮長曹乾舜表示:
感謝所有的選手和家長們、學校、老師、教練、裁判..共同促成並圓滿這場賽事,這2天見到非常多在地的鄉親、外地的民眾及遊客,扶老攜幼來到運動公園體驗、享受多樣性的遊憩設施及運動設備,並且熱情地觀賞這場邀請賽,同時對於運動公園的整體環境紛表讚賞,這份肯定讓乾舜及鎮公所的工作團隊深感振奮與鼓舞,鎮公所一定會持續提升運動公園各項的軟、硬體設施,同時積極舉辦各式不同的運動賽事,讓各群族、各年齡層、所有熱愛運動、喜愛大自然及休憩生活的鄉親好朋友們,都能夠在頭城享受到最貼心的服務和最高規格的品質。