宜蘭美食川麵子 ,平價消費種類多

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導

楊婉鱧老闆,傳承媽媽好手藝,,老闆媽媽是開20幾年小吃店,鍋燒麵與手工拉麵的創意,給客人不同選擇。

來碗麵有故事的
因為
弟弟名字有個來
老闆名字有碗
(婉)同音字


主食種類多,有意麵,雞絲麵,烏龍麵,王子麵

泡菜鍋燒烏龍麵

,除了麵以外還有冬粉,泡飯等等。

海鮮拉麵

綜合拉麵


湯頭有沙茶,咖哩,味噌,泡菜等等。

沙茶鍋燒意麵

麻辣鴨血與韓式手工泡菜是招牌,麻辣鴨血費時費工,中藥師特別配方,大槪10種中藥材,滷製完成,兩個小時,要一直顧在旁邊,一直維持固定小火,才入味,口感好,

而手工韓式泡菜,是特別醃製的,採用高級辣椒粉,進口的四川辣油,改良過 為台灣口味比較不偏酸,時間拿捏要剛剛,前一天就要處理好,兩天後食用。

重點是平價,鍋燒的價格市面是少有
咖啡紅茶免費暢飲,

去年109年3月15日,開幕以來,已經出現很多客人帶客人來吃,可見建立口碑基礎,附近不是鬧區,是公園不是商圈,需要更多客戶來支持。

未來發展 站穩腳步,一步一腳印,繼續發展。

感謝台灣新聞雲採訪,適逢週年慶,
到4/5,止,在臉書打卡,一次消費滿150元送麻辣鴨血一份或手工韓式泡菜一份
以打卡為準。

川麵子鍋燒拉麵
地址:宜蘭市舊城南路22號
營業時間11:00-14:00
16:30-20:30
週二公休日
臉書粉絲團
https://www.facebook.com/profile.php?id=100057668400618