獨家專訪宜蘭礁溪永續米

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導
吳均崗自幼年對於農業技術耳濡目染進而產生了對農業的懂憬,以前做慣行農藥,政府鼓勵,友善耕作,有認證,

就轉型耕作,自己銷售,會取名叫永續米的原因,是因為他們希望以不影響環境的耕作,讓大家能吃到讓人安心的米,「友善耕作,促進環境永續發展」是他們對於自己產品的期望。

位於臺灣東北角的泉鄉礁溪,在這個無污染的環境下栽種的稻米,沐浴在宜蘭特有的甘之下,每天吸收日月精華,以少量的生產持優良的品質,安全無毒使大眾都能安心的食用,重點是收割後烘乾後放在冷藏室,保持12-16度,就是為了鮮度。

他用一顆熱誠的心在這豐饒的土地耕作,107年起連續兩年獲得宜蘭嚴選認證

109年榮獲礁溪鄉模範農民的殊榮。
推出小包裝300克隨手包,可以結婚,重要場所,伴手禮,使用


台北阿姨 他們說糙米咬勁 口感跟別人不一樣,繼續買下來,不會買別人的,男生如同梯次弟兄也有同樣感受
到現在三年多,産量少,價格高,銷售金額也少,為了大家健康,還是堅持下去,只為了孕育粒粒飽滿的稻穗,致力於將宜蘭好米推廣至全國。
礁溪永績米是您可以信賴的好選擇要找批發商,網路通路,合作廠商

吳均崗電話0973-373979正常時間可打

通常第二個週六、日在希望廣場

十包以上免運費