宜蘭首次茶酒論壇 來賓驚艷在地創意

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導

宜蘭首次茶酒論壇,來賓驚艷在地創意!宜蘭首次茶酒論壇由茶藝雜誌主辦,宜蘭酒廠協辦及場地提供參與貴賓有:

一:林聰賢前縣長二:國光客運董事長吳忠錫先生三:松風文旅簡增燦董事長四:老酒林-林宏銘五:王文新-礁溪中天飯店董事長六:書法家-夏少康七:宜蘭市政府主秘-黃福生八:賴偉峯:品酒專家

評鑒酒種ㄧ:紅茶紅露釀造酒15%-採用冬山農會素馨紅茶

二:極琴酒(42%)(台灣菸酒公司發行)


三:紅露紅茶蒸餾酒46.8%(將要發行)


四:金棗茶酒46.8%(宜蘭國際馬拉松貴賓用酒)

五:舜堂烏龍茶酒42%(萊嘉舜堂酒業)
六:台灣烏龍茶酒50%(宜蘭酒廠發行)

茶藝雜誌在兩岸及華人地區深具影響力!有三種酒讓來賓特別驚艷其中一號酒-紅茶紅露釀造酒適合年輕及喜愛紅露酒的族群,又平價,與冬山農會合作開發使用冬山素馨茶。

二號極琴酒使用12種配料,非常具有層次感,香氣非常的濃郁迷人,改變一般人認為琴酒只能當調酒用途

第三種是金棗茶酒46.8%(宜蘭國際馬拉松貴賓用酒)代表馬拉松46.8公里,限量發行1111瓶,貴賓評語重點非常有創意,頗有吸引力 ,具宜蘭地方特色,品質讓與會貴賓讚不絕口。

林聰賢前縣長讓宜蘭酒廠的宜蘭縣酒狂賣2萬打銷量,期待這些 讓貴賓好評的酒,讓宜蘭酒廠再創高峰。

喝酒不要過量

請勿酒後開車