江巿長蒞臨用餐,正老店藏香美味

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導


鋒木魚酥(創立于1971年)~~~全台少數僅存的純手工製做的魚酥,是很多宜蘭人從小到大的美食記憶
魚酥~~~是依照~鋒木公原創的方式,採用宜蘭境內漁港現撈魚貨,每日手工製做而成,外酥內軟Q又涮嘴,也可以當零食吃唷!


焿湯~~~(有著山珍海味的口味),使用蘇澳產製的柴魚片(海味),宜蘭境內種植的胡蘿蔔、加上香菇(山珍)與適宜的調味;再加上醬油的醬氣,白芝麻油的香氣,佐以宜蘭境內種植的香菜,組合而成一碗鮮甜香氣十足的焿湯。
辣椒醬~~~店家自製辣味特殊,順口好吃後勁又爽辣,任何食品沾都很好吃百搭唷!感謝大家愛用與支持,現場吃不用錢喔!


粿仔及細米粉~~~採用純米製做商家訂購,粿仔薄薄的粉嫩好吃、細米粉有口感嚼勁不同於粗米粉,最搭焿湯來當正餐又有飽足感。
鋒木魚酥~~雖然只是銅板小吃,我們用心的準備,讓來店的每位客人都能品嚐焿湯的鮮甜、當日手工新鮮製作魚酥,用心製作的呈現在每碗魚酥焿。

鋒木小菜~~~手工精心製做,有媽媽的味道,每日限量販售


鋒木泡菜~~~宜蘭式泡菜,脆口好吃!醬黑豆干~~~醬滷豆干,不切直接咬,口感十足!醬厚海帶~~~特選AAA級厚海帶,直接滷製十分涮嘴!原味干絲~~~軟硬適中,鹹香美味又好吃!宜蘭鴨賞~~~蘭陽特產,別的地方絶對吃不到,吃完回味無窮唷!鋒木呱呱~~~脆脆的口感,吃了還想再吃喔!鋒木魚酥,新品小菜限量販售https://wp.me/p4kCYZ-44J

店內牆面及天花板白色的設計,全部都供塗鴉及簽名,更歡迎帶彩色筆來創作繪畫喔!在塗鴉及簽名時,請記得插座以下要留給小朋友,如果您感覺牆面上會太過擁擠,天花板目前空位還有很多喔!5/11宜蘭市長蒞臨,簽名魚酥正老店,藏香加美味

業者更加用心的選用在地好食材,服務顧客,再次感謝大家未來~還有其他小菜品項會陸續上巿,敬請期待喔!!!

搬遷新址:宜蘭巿舊城東路17號,距台鐵宜蘭火車站約300多公尺(步行約3~5分鐘)營業時間:每日08:00~18:00(目前暫時無店休日)洽詢電話0988398138,場地座位約40席
#宜蘭火車站美食#銅板美食#人氣小吃#鋒木魚酥焿
0988 398 138
https://goo.gl/maps/mq1MemToDde687US