宜蘭沙縣小吃,百大名店第三名


鄧鄭清老闆,娘家開沙縣小吃,從小邊看邊做,嫁過來,想要發揚光大,存夠錢,就自己開業。


特色很多:餛飩用溫體豬肉,是用棍子人工捶打的,

很紮實,口感彈牙彈牙的,豬肉粉紅色

煲湯一盅有 烏骨雞,茶樹排骨湯,海帶排骨湯,豬心湯,豬肚蓮子湯,木耳排骨湯都是養生,適合涼補,物美價廉,宜蘭別地方很難吃的到。


麻醬麵是自己磨的花生醬,兩天磨一次,新鮮很香不膩,嘴角留香,吃了還想再吃,

水餃是用手工包,包紅蘿蔔吃營養,

食材是用溫體豬肉高級部位夾心肉,價格卻沒有提高。


很多客戶反應,很多養生清淡,帶外縣市朋友來吃,最遠從台中,高雄慕名而來,甚至有大陸來的匾額。也得到宜蘭縣百大名店第三名


福建沙縣小吃

地址:宜蘭市民族路395號手機:0912-295561

週三公休

營業時間11:00-20:00

粉絲團 沙縣小吃https://www.facebook.com/%E5%AE%9C%E8%98%AD%E6%B2%99%E7%B8%A3%E5%B0%8F%E5%90%83-158936228122692/