互助,創造,共好 嗅癌犬 氫醫療團隊幕後推手

台灣新聞雲 記者蔡心萍 賴志清羅東報導

走進辦公室發現有一尊會動的彌勒佛,笑盈盈著說道:
歡迎,光臨。
這一位推手就是:陳錦文董事長。

一手打造喬富生醫教育團隊,會員群,親身經歷並當過大腸癌生命鬥士:陳錦文董事長。這份將心比心用愛推廣,將已身體㑹患過大腸癌拉稀與種種病兆,力抗病魔重生後,更決心落實 :氫醫療。
氫森精準嗅癌犬 12 3十年期大腸癌,檢測專案。

不惜重本更感謝團隊成員們竭盡心力

有鑑於台灣歷年大腸癌發人數連12年排名第一的分析各項指標,生活習慣以及發生癌症人數比較
在2016年及2017年新發生癌症人數比較中與前一年增加數,逐年持續爆增,有鑒於此,決心展開打造團隊運用及訓練嗅癌犬。

嗅聞癌症 國內嗅癌犬 準確率高
運用狗狗嗅覺靈敏,可擔任像是緝毒犬、檢疫犬等工作犬,首度打造國內「嗅癌犬」無侵入性並為國人健康做把關。國內第1家生技公司自2016年開始與成大醫院合作,訓練嗅癌犬,透過癌症患者尿液中的腫瘤氣味來做值測,經過多年的努力,終於在台灣取得授權完成。

歷年超過200多例大腸癌和泌尿上皮癌的

人體臨床實驗,不僅準確率超過8成以上,透過獨特的核心技術訓練犬隻,經由人體尿液偵測腫瘤氣味分子(揮發性化學物質VOCs)的「嗅癌犬」公司,藉由訓練後的狗狗以非侵入式方式幫助人們在癌變前及癌症初期,檢測出腫瘤氣味分子,只不過當狗偵測到異常時民眾至醫院也有可能無法

立即檢查出來,因為腫瘤還
未達0.2~0.5C所以仍是有些儀器存在盲點,
無法立即檢查出來的喔,
可喜可賀是嗅癌犬已經可藉由訓練去偵測到腫瘤的氣味分子。

因此,借由嗅癌犬來幫助患者及早檢測出癌前病變、早期癌症跡象。藉此降低罹患癌症病程擴散風險,主要協助提高癌症診斷的速度,避免錯失黃金治療期。

曾因大腸癌的遽變人生
陳董感性感謝背後堅實團隊的
張碧津經理. 精算師林鼎幀 Lin Jeng 林 執行長。尤其陳董對於李泰山博士不遺餘力為後續研究完成氫 醫療水療機,工程整合極為感謝。

陳錦文董事長感動表示曾被大腸癌病苦折磨下中風數次,整編嗅癌犬團隊歷經波折,經過數年的團隊理念歧異磨合才請張碧津經理張姐隆重的力邀李博士 重組喬富生醫團隊,在羅東純精路3段459號,創下喬富公司,公司地點就在羅東喜互惠旁。

是日已過 ,生命隨減,如少水魚,當知精進。
接下來,日子就是怎麼為社會多做一些事情?

陳錦文董事長要用過去在農業大數據的成功經驗,輔導預收款商模,如8月產出,一月先下訂,去經營集資模式,感恩重要貴人的李泰山博士也全力投入規畫一系列課程增加免疫力,鼓勵真正斷除大腸抑癌力,要從生活增加好習慣做起。未來由李博士帶領顧問團即早養成一些飲食好習慣,多吃好油,多吃五行鹽,更健康。目前李博士與張經理正積極募集150人成為專案顧問,幕後推手陳錦文董事長表示喬富生醫將主力培訓首批150人顧問團,全力協助李泰山博士復製150位顧問團。真正斷除大腸癌,讓大腸癌就此滅。

精實的團隊,來自克服腸癌百戰百勝避免再複發的陳董勉勵:我們只需要勇敢前行,夢想自會引路。日後更希望能以付出自己的力量,助人為快樂之本。歡迎大家有空來聽故事,來店喝健康氫水喲。

上圖影片為李博士親自提供飲食新概念影片,增加生菜沾椰子油,亞麻仁油,吃五行鹽。李博士建議尤其要練習抓食,提升吃的五感體驗,有興趣者歡迎快來電和李泰山博士聊聊…,吃五行鹽。

腸保健,人體70%的免疫細胞集中在腸道。

只用尿液用糞便去採集,不侵入式採檢就能精準掌握並有效預防,逆齡不生病。

嗅癌犬精准十年檢驗計劃

有意者歡迎預約找張碧津經理

手機專線0968-725-786

每周一店公休

服務時間周二至周日AM9點-17點

參考公司官網,請點選https://www.sharp-biotech.com.tw/

自採組,更多詳細內容諮詢。

https://mall.3785tv.com/qs_sync_86445

大家一起加油
大腸癌就此滅

預約報名 市話03-9560911.12分機21張姐

服務地址:宜蘭縣羅東鎮純精路三段459號

配合防疫,歡迎多利用電話諮詢。

以上由台灣新聞雲記者團隊 蔡心萍羅東報導