頭城網路食神爭霸戰 看比賽學做菜 好禮大獎等你拿

【台灣新聞雲】記者 楊進勝/宜蘭報導

新冠肺炎疫情持續升溫,每天關在家裡悶太久了嗎?宜蘭頭城鎮的媽媽號親子空間開辦了食神系列頭城限定的食神爭霸賽,只要是頭城人或在頭城就業的,只要您會「煮菜」,不分年紀跟性別,上傳料理照片或填寫上傳Youtube影片的連結,最少一張圖片,最多十張圖片,並附上該道料理的食材與做法,就可參加比賽。

媽媽號創辦人林瑞文表示:會來舉辦這個活動,是因為大家都關在家太多天了,很多媽媽們都已經煮到不知道該煮什麼了,因此才想說來辦一個網路的活動,除了大家可以進行料理食譜交流外,也可以增添一點樂趣,稍微緩解一下緊繃的壓力。

另外,也希望藉由抽獎的方式,刻意設定很多的外帶餐飲券的獎項,用意是希望能夠對頭城店家幫上一點忙,帶動一下外帶的買氣。

這疫情看起來沒那麼快結束,媽媽號團隊繼續陪伴大家,下個月也會繼續推出新的網路活動,也請民眾期待。

本次活動報名自6月7日起到6月14日止;6月15日到27日投票決選,投出您心中的「食神」,傳說中的暗黑特級廚師,料理達人。

快來展現您的料理才華,分享你的食譜及作法,拯救因疫情考驗下已經關很多天,變不出新菜色的朋友們!此次比賽第一名最高獎金5000元,有參與投票的朋友有機會抽到最實用、熱門超大容量氣炸鍋!

究竟誰才是食神呢?引用【食神】電影末尾的一句話:根本就沒有食神!或者人人都是食神!老爸老媽、大哥小弟、男人女人,只要用心……人人都可以是「食神」。

歡迎頭城的店家及大小朋友們一起參與喔。

詳情請參閱活動網站說明https://reurl.cc/GmbE4G