統促黨怒遞請願書!盼縣長徐榛蔚爭取疫苗

【台灣新聞雲】記者 乎然/花蓮報導

有鑑於台灣疫情不斷延燒,且確診人數日益攀升,各地幾乎全面淪陷,疫情嚴峻,隨時會進入「封城」階段,統促黨深感爲民請命之責無旁貸,今上午10時前往花蓮縣政府遞上請願書,盼縣長 徐榛蔚能挺身而出,爲人民生命安全勇於發聲,向中央行政部門強力要求即刻接受大陸善意,望執政黨能以蒼生爲念,接受WHO認證之北京疫苗,以解除疫情猖獗,對台灣民衆所造成的威脅。

統促黨表示,大陸多次宣佈要贈送新冠病毒疫苗救助台灣人民,皆被台灣執政當局三番兩次回絕,導致今天疫情爆發;舉世公認接種疫苗是最立竿見影的方法,日前雖再有41萬劑AZ疫苗抵台,但屬杯水車薪,就算再與他國協商洽購,亦緩不濟急,何時才能讓台灣人民接種疫苗?

統促黨呼籲中央『用疫苗,愛台灣』,勿政治掛帥,阻撓台灣人民追求健康之權利,肇使疫情惡化,增加無辜傷亡,在沒有可靠安全疫苗之前,儘速引進大陸國藥北京疫苗,以解台灣疫情肆虐之急況。

統促黨前往花蓮縣政府遞上請願書 直播

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.