台2線彎道電動機車與頭城鎮垃圾車碰撞事故 頭城鎮公所還原澄清

台灣新聞雲/編輯整理

今(16)日上午10點多行經台2線112.5公里處,一名電動車女騎士彎道時因不明原因跨越雙黃線,與對向的宜蘭縣頭城鎮公所垃圾車發生碰撞事故,年僅26歲的女騎士身受重傷,送醫後宣告不治 。

據悉,女騎士經過了彎道後,不明原因衝到對向車道,與迎面駛來的垃圾車發生碰撞,當場趴臥在地動彈不得,經救護人員緊急送往澳底保健站先行急救後送醫救治稍早宣告不治 。

頭城鎮公所對此澄清表示,因該輛垃圾車送往維修廠修理,上午是由修理廠人員駕駛,欲將車輛駛返回頭城,途中因而發生碰撞事故,並非由頭城鎮公所人員所駕駛車輛,對此,發生此事故鎮公所表示遺憾,將主動督責車輛廠商及其人員,並嚴正處理道路交通事故後續責任事宜 。




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.