台中豪宅派對3確診 家教男疑為感染源

台中市衛生局長指出,確診家教男6月25日之後即停止上課,7月12日報告確診,目前住院隔離治療中。圖/台中市府提供/ 臺灣新聞雲/ 記者 林漢武報導

台中市府疫情指揮中心13日公布擔任家教的30歲男性確診者(案15386),由於曾到台中參加派對,疫調足跡到過台北萬華、以及信義區等多處地點,目前相關接觸者已有4人確診,不排除家教男為感染源,憂心足跡擴大到台北、台中與彰化等3大縣市,台中市府疫情指揮中心表示,下午3時將在防疫記者會說明。

這名確診的男性家教,目前住院隔離治療中,衛生局持續進行疫調,匡列的接觸者也居家隔離。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.