最新防疫殯葬措施預計延至07/26…

【台灣新聞雲】記者 陳念紘/綜合報導

內政部指出,配合全國疫情警戒第三級延至7月26日,在殯葬方面,繼續暫停公祭,喪家及業者辦理家祭時,務必做好防疫措施,避免群聚感染。各地方政府已積極強化殯葬設施的人流管制、總量管制、動線規劃等措施,骨灰(骸)存放設施僅限進塔、遷出的案件,不開放民眾進塔祭拜;並落實實聯制、量體溫、保持社交距離、全程佩戴口罩、禁止飲食,及環境消毒。

為了保護自己及親友的健康安全,請民眾防疫千萬不能鬆懈,維持勤洗手、戴口罩、保持社交距離、非必要不出門,共同努力防疫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.