台中市府電話變空號?市民戲稱:電話隔離中…2021/07/20 11:01

中市府總機電話今天早上傳出故障,不少市民反映撥不進去,但之後已搶修完成。

〔台灣新聞雲/記者/林漢武〕台中市政府總機04-22289111今天早上傳出故障,不少市民撥打電話去想要洽公,電話中都只傳出「你撥的電話是空號」,因為不少業務單位人員都是需要打總機再轉分機,讓洽公民眾心急萬分,市府則表示因故障緊急維修中,在10分鐘前已復話。

市民反映,市府總機今天早上故障,打電話都不通,而且說是空號,有人以為自己撥錯電話,結果重打也是一樣,也有市民說,目前市府防疫加強控管,難道電話也在「管控隔離中」?

經本報記者詢問後,市府表示已搶修,也要找替代電話線路,不久即傳出已經修好,市民虛警一場,洽公不怕找不到人了。

市府同時強調,未來再有類似情況可以改撥1999反映,並代為轉接以及查詢業務單位專線,不怕找不到人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.