宜蘭警安贈送飲料慰問警察

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導

疫情波動,最辛苦的就是前線醫事、警消、安檢與防疫等相關人員。

這些日子我們看到前線戰士這樣奮戰相當不捨,台灣警安聯防協會宜蘭分回,決定要為他們送上飲料好好的替他們打個氣💪謝謝你們、

台灣加油😘#謝謝宜蘭縣所有的警察同仁把宜蘭照顧的很好!謝謝你們辛苦了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.