幼教機構微解封後可否順利開放 黃偉哲籲請中央權衡思考

台灣新聞雲 記者 潘瑨輔 台南報導

微解封在即,對於幼教機構能否於7月27日後順利開放,台南市長黃偉哲請中央權衡當中的利弊得失後再行決定。

黃偉哲表示,幼托機構的成員相對單純,除了老師和學童,並不會有額外的人進出,而且,許多幼教老師都已經施打過第一劑疫苗,相對有保護力,此外,家長們在三級警戒期間,無論居家上班與否,帶小孩是很耗費心神的工作,非常辛苦,因此,他希望中央能好好思考是否能如期開放幼教機構。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.