頭城媽媽號親子網路歌唱賽 「為公益而唱 為家扶而讚」

【台灣新聞雲】記者 楊進勝/宜蘭報導

Covid-19疫情嚴峻的三級管制警戒之下,大家的生活因而受到不小影響,也因疫情三級管制的關係,鄉親朋友們配合管制無法出門遊玩,更不能群聚到KTV歡唱,都悶很久了。

對此宜蘭頭城鎮的媽媽號親子空間舉辦頭城限定的【網路歌唱大賽】,在家歡唱就能參加比賽,一方面展現歌喉,另一方面藉由大家美好的歌聲來紓解壓力,互相交流、互相打氣,一起共度辛苦的防疫期間。

這次媽媽號舉辦另類的網路歌唱賽活動別出心裁,也邀請到今年入圍金曲獎宜蘭高中楊肅浩老師及最近相當火紅的頭城國中李嘉慈老師來進行評審。

只要設籍在頭城的鎮民或在頭城的工作者都可以報名參賽,這次活動報名相當踴躍,在家媽媽號就能當歌神,還可以拿獎金抽大獎,而大獎還可以獲Switch遊戲主機一台,這場網路活動相當吸引人,從小朋友到大朋友都熱情參與,各個都是網路歌神。

特別此次活動還邀請到頭城家扶中心的夥伴為大家獻唱「明天會更好」以及熱心公益的宜蘭市公所江聰淵市長也在線上共同響應此活動,而活動主辦人媽媽號親子空間創辦人林瑞文也在線上獻聲暖心參與,讓在辛苦的疫情管制之下大家可以放鬆心情。

活動詳情請參考活動官網:https://reurl.cc/KA85e9