台中美食首選!芊屋歐式建築餐廳

【台灣新聞雲】記者黃靖賀/台中報導

台中大坑有間風味美食「芊屋庭園」餐廳,它外觀是歐式建築,裡面卻是台日式料理,加上老闆廚藝超群,讓饕客品嚐後都豎起大拇指。

芊屋庭園餐廳有兩層樓用餐空間,一樓有方桌也有圓桌,二樓部份都是圓桌,很適合團體聚餐、尾牙、婚宴喜慶、會議!芊屋菜單有單人套餐也有單點品項,也有「合菜」菜單,朋友們可以事先電話洽詢。

芊屋原是位置在東山路上,後來才搬遷至此,廚師手藝功力還更上一層樓,不僅菜單豐富,芊屋也不定時推出新菜色,它有大型的露天停車場,饕客們不用擔心停車問題。

許多饕客們在網路上為他留言評語,稱許「麻油土雞」有口感扎實的土雞肉,和風醬沙拉口味清爽、用料豐富。尤其是「土瓶蒸」,吃前先滴檸檬汁入壺內,再倒在小杯中飲用,湯頭喝起來真鮮美。甜點「芋頭燒餅」有香濃芋泥,搭上香酥奶油味餅皮,令人意猶未盡。

 

電話:04-22391177 芊屋

營業:11:00-14:00 17:00-20:00

台中市北屯區大坑里光西巷6號