花蓮縣今年表揚模範父親 縣長徐榛蔚親赴受獎人家中頒發致意

台灣新聞雲/記者劉至程花蓮報導

為避免群聚的染疫風險,花蓮縣政府今年停辦模範父親表揚大會,改由縣長徐榛蔚率縣府團隊,親赴各模範父親的家中親贈獎座及禮券,向受獎人致上最崇高敬意。

今年獲縣府表揚的模範父親,包括花蓮市林金財及彭彥惠、新城鄉阿星‧阿曼、秀林鄉秦清盛、吉安鄉涂春華、壽豐鄉賴朝慶、鳳林鎮涂明華、萬榮鄉徐富貴、光復鄉高新家、瑞穗鄉葉春富、豐濱鄉楊聰義、卓溪鄉蘇秀才、玉里鎮江昌寶、富里鄉范清富;社團推薦:洪育錡、吳政治、詹嘉士、高俊傑、官有成、金智仁、徐添文、魏德明、羅清吉、詹國賢、林麗明、以及縣府特別推薦的萬政章。

今年各鄉鎮市模範父親們,在親友們的陪同下,於家中受贈「澄澈永恆」獎座表揚,令受奬人均倍感縣府團隊的窩心與溫馨。

徐榛蔚縣長由衷希望父親們,在照顧家人及服務社會的同時,也要照顧好自己,因為父親的快樂、健康與幸福,才是家人最寶貴的資產,她也特別提前向所有的爸爸們恭賀父親節快樂。