全台最大城市電競賽事【2021 六都電競爭霸戰】 激鬥峽谷臺中四強

【台灣新聞雲】記者 吳政麟/台中報導

「2021六都電競爭霸戰」總獎金高達320萬元,《英雄聯盟:激鬥峽谷》及《特戰英豪》台中區賽事8月2日熱血開戰,高達55隊競技,今(7)日將進行台中區線上決賽,最終兩遊戲將各誕生一支台中區冠軍戰隊,市府運動局邀請民眾上網觀戰,為選手加油打氣。

「六都電競爭霸戰」自106年辦理至今已邁入第5屆,是目前全國最大業餘電競賽平台,參賽玩家們將經歷「六都預選賽」、「小組賽」、「總決賽」的三階段試煉,總決賽冠、亞軍最高分別可獲100萬元及20萬元獎金。《英雄聯盟:激鬥峽谷》台中區報名隊伍共28隊,《特戰英豪》則有27隊,各路好手共同競逐台中區最高榮耀。

而都冠軍即將在閃電狼與 The Phoenix 之間產生,從準決賽的表現看起來,The Phoenix 的確有正面挑戰閃電狼的實力,而路西恩這個釋出至今仍然強勢的英雄想必也會成為雙方爭奪的焦點,無論如何,就讓我們一起看看 2021 六都電競爭霸戰臺中市《英雄聯盟:激鬥峽谷》都冠軍究竟是誰吧!

相關賽程資訊請上2021六都電競爭霸戰官網 (https://game.upmedia.mg/index.php ) 查詢。