海軍司令部處長吳明勳 專程拜會新城鄉長何禮臺 盼號召青年加入海軍行列

台灣新聞雲/記者劉至程花蓮報導

海軍司令部人事軍務處長吳明勳今天專程前來花蓮,率同相關人員拜會新城鄉長何禮臺,希望鄉公所能號召青年朋友加入海軍行列,軍方恊助申請將「服務到家」,讓青年朋友如願報效國家。

吳明勳將軍是專程由台北前來花蓮,並特於昨天上午十時,率同海軍相關單位人員前往拜會新城鄉長何禮臺,鄉公所民政課長陳定信、行政室主任陳清源等人陪同何鄉長接待座談。

吳明勳處長表示:青年朋友若能參與軍職,不但可以為國家效力,更能擁有不錯的待遇,祈盼何禮臺鄉長登高一呼,率公所團隊大力號召鄉內青年踴躍加入海軍行列,而若有青年朋友有意願,軍方將會「服務到家」,派員說明並恊助他們如願達成目標。

何禮臺對於吳將軍親自下鄉拜訪,以及海軍一改過去等人報名,至「服務到家」的主動作法深表認同,特允諾全力協助鄉內青年加入海軍,並致贈「曼波新城」口罩致意,吳明勳處長則回贈精美拌手禮表謝意,彼此相談甚歡。