屏東客家婚禮報名開跑 好禮加碼贈住宿券及婚攝影

【臺灣新聞雲】陳念紘/屏東報導

發佈日期:110-08-14 資料來源:屏東縣政府客家事務處

廣受新人喜愛的屏東集團婚禮開始報名囉!屏東縣政府特別規劃「六堆300 百年好合」婚禮活動,將於10月16日在屏東縣民公園隆重登場,預計邀請30對新人步上紅毯,一系列精彩活動讓大家見證屬於新人們的幸福。屏東縣長潘孟安為了展現南台灣的熱情及活力,13日在縣府舉辦的記者會上,更加碼再贈送墾丁福華雙人住宿券以及婚紗攝影,為新人們帶來屏東滿滿的祝福。

縣長潘孟安表示,今年適逢六堆300慶典,配合系列客家活動,將活動地點選在近來國際舞台上得獎頻頻的屏東縣民公園舉辦,推出別具文化傳承跟客家特色的「六堆300 百年好合」婚禮活動,活動當天現場有客家婚慶古禮的元素佈置外,也安排具有祝福意義的盤花藝術,並邀請鄉親朋友參加千人盤花創作體驗,給予現場的新人送上最深的祝福。

縣長潘孟安指出,今年除了贈送每對新人萬元家電好禮外,還特別加碼提供墾丁福華雙人住宿券以及婚紗攝影,獻上最甜蜜的祝福。為了讓新人情定六堆,與親友及貴賓們留下最珍貴的回憶,每年的集團婚禮都帶給新人意義非凡的隆重儀式,去年安排在屏東墾丁舉行,打造碧海藍天的南洋風戶外婚禮,今年特別結合客家古禮元素、盤花體驗,讓參與的親友一同見證並賦予新人最誠摯的祝福。希望佳偶們愛在六堆,永浴愛河。

屏東集團婚禮自即日起開放報名至額滿為止,限額30對,只要在屏東縣設籍或就業的準新人皆可報名參加,歡迎有興趣的未婚朋友趕快報名,將會享受到最隆重又浪漫的婚禮,相關活動內容歡迎洽詢7320415#3134,或至屏東縣政府民政處網站查詢。