朱立倫來花 連趕兩場黨員座談會強調國民黨只有改變 才能重新贏回執政

台灣新聞雲/編輯整理

中國國民黨黨主席4號參選人朱立倫,31日下午在太平洋公園舉辦「改變才有希望」花蓮黨員座談會,強調國民黨要讓年輕人看到希望,就要從現在改變開始,只有現在改變才能重新執政。

朱立倫此次前來花蓮分別參加在吉安鄉、花蓮市太平洋公園所舉辦的黨員座談會,與縣議會副議長、議員、鄉鎮長、村里鄰長、社團、婦女會、農漁會理事長等地方各界進行基層座談,分享他參選國民黨黨主席理念。

在朱立倫抵達會場前,立委傅崐萁、花蓮縣長徐榛蔚特別推薦朱立倫是具有中央與地方完整資歷的最佳黨主席人選,強調朱立倫承諾是選黨主席,不是為了選總統,二〇二四年一定推舉最強棒的候選人來對民進黨,唯一的目標是贏回政權。

朱立偷表示:團隊的力量最重要,國民黨今天最大的問題,就是沒有辦法把整合在一起,他希望把大家的力量整合在一起就會變強,方向就會一致、就能夠團結,明年才能打勝仗!

朱立倫強調,希望這場選舉就是黨內團結的開始,請大家選擇有經驗、有能力的他,帶領國民黨步向團結,嬴得明年勝選。