簡沛恩跨界聯名跨上癮

中秋限量推出驚艷味蕾的饗宴!!

台灣新聞雲記者謝一辰/台北市採訪報導

「斜槓」女星簡沛恩在淡出演藝圈後,轉戰創業經營有道,在自創品牌「必可蜜PiQiMi」到投資「某村」綠豆沙,今年更閃電推出密謀一年的新計畫,為粉絲獻上甜蜜大禮。

「必可蜜PiQiMi」展店至今,以小清新的療癒風格與獨樹一幟的特色茶飲擄獲不少粉絲的心,尤其獨創的風味珍珠以及甫推出就造成轟動的「二奶無雙」系列,更是熱門指名款。而簡沛恩也和團隊發揮創意,從珍珠奶茶洗髮精到與『青畑九號豆製所』聯名的「大甲芋頭燒」,和威士忌品牌『約翰走路Johnnie Walker』合作,以黑牌12年「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」威士忌融合品牌經典奶茶,推出一日限定「雪炸茶奶」,玩出奶茶更多的無限可能。

跨界跨上癮的簡沛恩,日前就在直播閃電宣佈,攜手德國IBA世界甜點大賽冠軍的主廚楊嘉明師傅共同創立「楊嘉明烘焙所」,並特地選在即將到來的中秋節,獻上首波主打商品「港式菠蘿蛋黃酥」禮盒。楊嘉明師傅表示:「『烘焙』是高度創意的專業藝術,隨時要跟緊流行腳步,來滿足每位消費者的味蕾」。因此他除致力把台灣好味道融入西式糕點之外,更推動飲食新哲學「Fooding」(Food+Feeling),將美味精緻的糕點融入日常,讓品嚐的每一瞬間都像是體驗一場味覺感官之旅。

這次楊嘉明師傅顛覆傳統,結合港味混台味,以完全純手工方式製作並嚴選日本與法國麵粉,搭配獨家蜜餡調製出黃金比例,讓每一顆菠蘿蛋黃酥的口感層次分明、外酥脆內綿密,恰到好處地打造出究極滋味。這款錯過就不知道要再等多久的「港式菠蘿蛋黃酥」禮盒,即將開放線上限量預購,9月17日起亦可同步在「必可蜜PiQiMi」微風信義店現場預購,同時每日中午開始另備有少量現烤現售,售完為止。此外,在「必可蜜PiQiMi」微風信義店還能品嚐由簡沛恩親自研選最適合搭配蛋黃酥的限定茶飲,保證可滿足嘴刁饕客的心。