關懷弱勢!台灣有愛公益不分區

【台灣新聞雲】記者 吳俊蓉、翁晴/高雄報導

疫情持續警戒,很多人不敢出門購買物資,各行各業都受到嚴重影響,需要幫助的人也大幅增加。經由林小姐分享及號召,來自四面八方的捐贈一直湧來,做公益真的讓人感覺幸福。

此次公益活動,特別要感謝二位出錢出力的捐贈者,一位是來至屏東的李憲探險直播平台、一大早準備物資送到公益現場。李憲說:只要還有能力就會一直做公益下去。

另一位是來至台中從商的吳黃鎵老闆、在捐贈的前一天來到高雄分裝物資。吳老闆說:之前看到賣菜阿嬤的善舉後,發至內心欣賞及感動從而開始做公益。

二位捐贈者都有共同理念

(台灣有愛、公益不分區)

台中吳老闆下來幫忙

希望這次的活動,可以讓更多人看見人幫人、台灣才能更和諧更美好。很慶幸在這困難的疫情期間還能看到人間到處有溫情,非常感謝有心人幫助弱勢家庭,也期盼未來社會各界能投入關懷行動,幫助困難的人挺過艱難,共同創造充滿溫馨美好的台灣社會。

李憲呼籲粉絲做公益

愛心物資包括白米近1000斤、棉被100件、便當、飲料、柚子、醬油、油、鹽等

❤️感謝名單❤️
台中市寢具商業同業公會理事長 陳政隆
李憲探險直播台
杰寶玩具直播
昶昇鷹架有限公司 陳財亨
昶昇鷹架有限公司 吳泓洲
程能照
林小依
廖小玉
邱進益
金心
尤瑞昇