[台灣新聞雲]宜蘭首創五種小菜無限量供應的小玉日式定食餐廳

[台灣新聞雲]記者黃才昱 /宜蘭報導

吃飯是一件重要的是,除了要吃得好更重要的是吃得飽

你可以細細品嘗美味小菜,也可以大口吃菜、大口吃飯。

希望來到小玉就像回家吃飯一樣輕鬆,所以紫米飯、小菜可以無限續加!

有如在家,說~媽~我還要飯,爸~我要菜

為宜蘭第一間提供五種小菜,無限量供應的日式定食餐廳,且定食套餐中的紫米飯、湯品及咖哩醬都可無限續加,就怕你吃不飽。

主菜選擇多樣,就算是食素者在這裡也不擔心沒有餐點可用。

厚切黃金豬排

柑橘鹽親板腱牛排
柳橙優格唐揚雞
以下為示意圖

甜米湯-使用壽司米長時間熬煮,攪打成純白色米湯,微甜潤口,冰的熱的都好喝。

每套定食餐點都隨餐附贈一張手寫小卡為你暖心。提供日式繪馬,寫上願望敲響門外銅鐘,掛上木牌既完成許願~

生命中最重要的兩個女人,一個是媽媽一個是老婆,都有玉字 ,所以小玉是老闆的第一間餐廳名子

每份定食套餐上皆有一張手寫卡片,常常有客人覺得寫進心裡。

有溫度的卡片,吸引有溫度的客人。有一位客人我們稱它為畫畫小姐,每次來用餐必定會手繪卡片給我們打氣或陳述心情。

FB: https://m.facebook.com/hsiaoyujpfood/

IG: https://www.instagram.com/jade03272020/

地址:宜蘭市健康路2段45號1樓

營業時間 : 11:00-14:30、17:00-21:00

未來發展努力成為宜蘭餐飲品牌