中華民國身障慈善公益愛心協會理事長邀請各界善心人士加入

【台灣新聞雲】記者 賴金承 陳美蓁/桃園報導

瑋俊是中華民國身障慈善公益愛心協會理事長,瑋俊在公益方面做了非常多,默默的為許多弱勢團體、單親家庭等無私的提供相當的生活物資,這也要感謝瑋俊身後一位長期支持的推手就是祕書長劉健偉先生,雖然他有弱視,但是他有一份不肯服輸的精神,多方努力直到順利成立協會,真是多麼可敬,還有一位在理事長背後默默支持著的偉大女性就是理事長的媽媽,無怨無悔的看著從無到有成長至今,更有知心好友從祕書、理監事等相關重要幹部成員、愛心志工齊心協力。

協會是一個知足、感恩、惜福,追求真善美的協會,各種充滿光明、正向能量的人,我們敬邀社會大眾一起來為社會奉獻小小的愛心,我們的成員是由喜愛身障慈善公益愛心協會所組成的,協會有來自全台各地各行各業,中小學教師、工程師、家庭愛心婦女、社會志工、各大公司行號老闆等許多的善心人士,我們幫助許許多多的貧困家庭,也希望能減少貧困家庭的現況。

協會用愛惜物資的心,溫暖這個世界真心邀請社會各界的善心愛心支持,一起加入中華民國身障慈善公益愛心協會,一起幫助需要幫助的人。您的所見所聞,見證我們協會,也幫我們分享給社會大眾真善美。

理事長成立協會至今時間雖短但愛心還是不落人後,期間該協會致力於協助身心障礙者順利就業而成立短期訓練班,針對身心障礙者之興趣專長成立各式技藝訓練班並安排展演機會或輔導就業、舉辦各種藝術手藝展覽義賣、按摩宣導活動、關懷弱勢家庭生活等。本協會一直致力於身心障礙者之間的互助以及技術傳承,期盼能有效助其順利求職。
在多年時間內,該協會除了幫助許多身心障礙者學得技能;更發揮人饑己饑、人溺己溺的精神,積極推動募集可供數位學習的電腦、平板等資訊設備,藉以提供弱勢家庭的孩子使用,協助他們翻轉在社會環境的劣勢,進而發揮互助效益。就算是將家中汰舊換新的電腦捐獻給該協會,經協會裡的電腦達人維修整理後,再發送給弱勢買不起電腦的孩童或偏鄉學校!

發文字號:1090281816字第號

聯絡地址:桃園市大園區和平西路一段301号

現任理事長:胡瑋俊    

室內電話:033867113

手機:0909852080,0960755317

電子信箱:pal20200214@gmail.com

網站 http://www.acttw.com/upott