花蓮溫泉專車二日遊 加碼兩梯次

台灣新聞雲/記者劉至程花蓮報導

「花蓮溫泉專車」的一日、二日套裝遊程,廣告受遊客熱烈迴響,尤其二日遊名額已搶購一空,縣府特別加碼兩梯(10/26~10/27)二日遊行程,瑞穗線及玉里安通線各一梯次,讓遊客來到花蓮,就可以享受泡湯,放鬆身心的旅遊行程。

觀光處長張志翔表示,溫泉專車二日遊非常搶手,推出即「秒殺」,縣府乃再加碼兩梯次,分別為:

~瑞穗線每人2,700元,以規劃花東縱谷風情及文化特色巡禮為主,行經鳳林、光復糖廠(百年建築)、大農大富平地森林、蜜香紅茶故事館…等景點,中午則至光復鄉太巴塱部落享用原住民特色午餐。

第二天徜徉在富里鄉羅山村「全台第一有機村」,體驗全台灣最好吃的泥火山豆腐及在地特色午餐,景點十分多樣化,可帶給旅客全新的體驗。

~安通線每人3,200元,以山海戀風情為主,行程一次蒐集花蓮大山大海的絕美景致,除造訪花東縱谷知名景點外,前往大石鼻山、石門遊憩區(麻糬洞)、石梯坪等熱門網美打卡點,沿途行經玉長公路是唯一以隧道方式穿越海岸山脈的公路,讓遊客可以橫跨海岸山脈,一路暢遊花東縱谷與東海岸線的山海美景,一掃旅途的疲憊。

張志翔處長指出:一日遊方面,每日由花蓮火車站旅遊服務中心發車,八人成行,提供隨車專業導覽、午餐及保險,每人只要699元提供遊客最完整的旅遊體驗。

溫泉專車套裝式行程規劃(含午餐、導遊、保險),結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,免除遊客規劃行程及交通安排,悠閒享受花蓮美景及溫泉,詳細資訊請見花蓮觀光資訊網(www.tour-hualien.hl.gov.tw/)或洽溫泉專車專線(038466898)。