天晴了「趣旅行」今日首播林炳騰的修練旅程

台灣新聞雲/編輯整理

愛微笑‧心花朵朵開Love,Smile,and Bloom!

台灣新聞雲10月14日(四)晚上9點半到10點,準備首播「天晴了」趣旅行!由國際心靈香氣設計師Claudia林芷嫻策畫主持,歡迎上線觀看。

「天晴了」趣旅行fb線上直播內容,為大家分享小人物真摯愛的旅程,多維創作靈感源於高壓的媒體公關?時尚媒體?心靈專欄作家Claudia林芷嫻職涯,在生命探索中如何認識真實的自己?透過人物訪談,故事分享,心靈勵志語錄,生活旅行拾獲得見聽見聞見的觸動啟發,與您一同凝聚擴展地球愛和的美善力量。

林芷嫻說,全球疫情的襲捲下,身處台灣的我們何其有幸。直播節目中,要陪你一起體驗這趟精彩的地球旅程,發掘你獨一無二的生命意義,一同練習快樂轉念,創造好運人生。

首播第一集邀請到好朋友【型男理療室】JJ林炳騰,來聽聽物理治療師穿上白袍之前的修練旅程。
10月14日周四晚上9:30-10:00首播內容,將和大家聊「背包客」旅行的人生驚喜,透過睡眠和夢境,探索潛意識釋放你的內在潛能,分享牧羊少年奇幻之旅的體驗,日常生活中看電影也能增添人生樂趣,分享電影沙丘帶你發現心靈力量。

Claudia林芷嫻/小檔案
國際樂團大西洋之星心靈公關內容策畫,聯合國World Yoga Community駐台品牌大使,國際教育品牌心靈海蓋婭集團香氣事業研發,洛桑預防醫學中心 靜心香氣研發,Happy Baby暨星孩子音樂頻道策劃主持,曾任In Style時尚泉 美容主編。
https://www.youtube.com/watch?v=U4TFSsSy5FY

JJ林炳騰/小檔案
台大畢業的物理治療師JJ-你的人生普拿疼。不管頭疼、腳疼、心疼,都有JJ林炳騰,你的人生我來疼!除了物理治療,演講舉辦超過100場關於身心靈健康調整的課程與講座,更致力於預防醫學,用簡單易懂的教學幫助人提早保養身體,促進健康,米蔚健康顧問公司創辦人。

斜槓:深度旅行背包客/ 預防醫學講師/物理治療師/創業家/青少年教育講師/催眠師/餐酒館股東
愛好:身心靈成長、電影、辦活動講座、辦活動、熱愛學習、閱讀、兩性關係、運動、旅行背包客
《米蔚Life & Health YouTube頻道》→ https://supr.link/Cu2Xn
《米蔚健康平台網站》https://supr.link/GiyAh
【型男理療室】健康知識頻道→ https://reurl.cc/7ZA4l

【下集預告】邀約知名藏醫洛桑加參-芷嫻10多年的夥伴益友,來到節目中和大家分享祕密的快樂寶藏,現場QA大哉問-洛桑醫師教你如何轉運造福?善用困難轉動奇蹟。

負面情緒是人無法避免的,人會哀傷過去,也會擔憂未來。預防醫學醫師洛桑加參分享道:"自己並非神人,也會遇到負面情緒,但他擅長「轉念」。" 洛桑加參解釋,世間萬物發生的每件事情都是雙面的,好、壞相依而生,若日常修行能達到「看透」,好與壞就都能「參透」。「選擇只看好的那面,壞的那面我就裝傻,當作沒看到囉!日常生活、人際關係都是這樣,才會快樂,不然你常鑽牛角尖,那很痛苦的!今天你快樂1小時,明天就試試看2小時,以後遇到大的挫折,才不會過度害怕。」

「 宇宙是一個很神奇的宇宙,怎麼對待他人,自己也會如何被對待。善吸引善、惡意招致不幸。頭腦想的是最好的事、心裡懷抱著最美的盼望,總看到人家好的那一面、總是引導事情往好的方向走,如果能這樣,哪還需要找?你已然生活在十全十美中。」
10月14日每周四 晚上9:30 首播
10月19日 <解心鎖,Fun心鑰> 周二早上9點-10點
https://youtu.be/pmp9QXxram4
搜尋 台灣新聞雲 FB 直播 Claudia林芷嫻