「振興再加碼,愛上視障按摩」按摩好禮雙重送

台灣新聞雲/編輯整理

隨著疫情趨緩,視障按摩店家也紛紛復業,臺北市勞動力重建運用處為促進按摩店家舊客戶回流消費,增加按摩師收入,將於110年10月18日起舉行「振興再加碼,愛上視障按摩」活動,勞動局局長陳信瑜表示,希望能藉由本活動幫助視障按摩師儘快走出復業艱困期,促進社會大眾對視障者的認識、感受視障朋友的溫度,幫助視障按摩業儘早恢復往日繁景。

  為了讓視障按摩更貼近民眾生活,本市特別規劃按摩好禮雙重送的活動,民眾於後疫情時期也能輕鬆享受按摩,感受前所未有的舒適與放鬆。本次參與「臺北市視障按摩行銷活動」之按摩據點共計41處,自110年10月18日起,民眾只要在合作之按摩據點消費,不限金額即可獲得來店禮「口罩夾鏈袋」1個;單筆消費滿400元可獲得「萊爾富便利店面額100元禮物卡」1張,贈品數量有限,送完為止。

  勞動局局長陳信瑜表示,本市視障按摩據點為了使社會大眾能安心消費,皆有配合防疫指引,落實相關防疫措施,此外為配合中央振興五倍券政策,許多視障按摩店家亦有提供消費者使用五倍券支付的服務,希望社會大眾能多給予視障按摩師機會,竭誠邀請民眾至本市視障按摩據點消費,既可以緩解自身的疲勞,又能感受到視障按摩師的服務熱忱,還能獲得按摩好禮,現在就讓我們一起用行動支持視障按摩、愛上視障按摩!

本次活動相關訊息及配合店家,可見臺北市勞動力重建運用處網站,或至「就業普拉斯」粉絲專頁查詢。