魔力音速進駐台北東區開幕 瞄準70%肌膚敏感族群

[台灣新聞雲]記者 陳美蓁 王俊欽/台北報導

驚,全台女性70%為肌膚敏感族群,妳在其中嗎?

據皮膚科醫師指出,全台每三位女性中,兩位是敏感肌及疑似族群,其中以環境刺激、接觸刺激、生理失調、心理因素為常見原因。

當今醫學美容為國內美學主流,並以微整及整形手術等侵入式治療為見長,藉由醫療專業打造多元美容服務;常見侵入式療程如:雷射、電波、肉毒桿菌、玻尿酸或假體異物填充等。

侵入治療雖可帶來速效,但療程中觸及皮下組織、血管神經等脆弱部位,加上患者個人體質等多重因素,皆會提升相關風險,因此專業醫師診斷是成果不可或缺之因素。

多數醫美設備操作,易造成局部或大面積肌膚屏障受損;若後天養護不足,往往敏感問題就會找上門;一旦成為敏感肌一族,復原將是一段漫長艱辛的過程。

敏感肌膚的不適、色素沉澱及老化加速等問題,皆會造成生活嚴重困擾;如何在蛻變過程兼顧肌膚屏障保護,是當今業界重要課題。

全台首家非侵入式科技美容,在台北東區。

2020年,富頡國際引進前身由美國康乃爾大學發明非侵入科技,並於2021年10/13號,全台首家非侵入美容體驗中心-魔力音速正式在台北市東區落成開幕;魔力音速標榜全程非侵入美容服務;打造安全、時尚、科技的高階美容課程。

蛻變不用犧牲肌膚健康。

魔力音速,解決了傳統治療肌膚屏障受損問題,兼顧消費者想要的成果及健康肌膚,全新打造敏感肌族群也能安心享受蛻變的過程;少了傷口感染問題及惱人的恢復期,如今改變更加安全方便。