『愛的存款簿把愛存起來』留言抽獎活動

台灣新聞雲/編輯整理

苗栗縣家庭教育中心鼓勵民眾申辦愛的存款簿把愛存起來,期待民眾能以愛的存款簿累計家庭教育學習時數,記錄對家人之間的愛的行動。民眾集滿30小時學習時數;20項愛的行動,就可以憑愛的存款簿兌換好禮,110年度更以客製化悠遊卡作為年度愛的存款簿集滿兌換禮,以全家福或家庭照片作為悠遊卡的封面。

好禮加碼送!為了讓大家一起重視家庭教育、一同學習愛的重要,把愛存起來,即日起至110年11月26日止在苗栗縣家庭教育中心臉書粉絲專頁舉辦『愛的存款簿把愛存起來』留言抽獎活動,邀請廣大的粉絲們累積愛與幸福。快來標註一下你愛的人💕留言抽獎吧!!

⚠️完成以下步驟就有機會獲得2022年限量貓裏喵桌曆唷⚠️

1. 苗栗縣家庭教育中心粉絲專頁本活動貼文 按讚

2. 於本貼文下 拍照您的愛的存款簿上傳 留言 #愛的存款簿把愛存起來 並@標記親朋好友

3. 公開分享 本活動貼文 讓愛散發出去

還沒有愛的存款簿嗎?沒關係,只要在本縣家庭教育中心臉書粉絲專頁,私訊申辦愛的存款簿;或到本縣家庭教育中心(苗栗市國華路1121號),填妥開戶申請表即可辦理開戶(以家庭為單位,1個家庭限開1本)。來不及累積愛的存款可以從申辦愛的存款簿開始,趕緊上苗栗縣家庭教育中心臉書粉絲專頁參加把愛存起來的活動吧!!苗栗縣家庭教育中心與您一起學習為愛加溫!家庭教育諮詢專線:412-8185 行政專線:037-350746